HTML5 Camp или кодеры в сборе

15 марта в Digital October состоялась конференция HTML5 Camp от Microsoft Russia, где с докладами выступали представители Microsoft, Яндекса, Intel, Adobe, Mail.ru. В качестве эксперта на мероприятие был приглашен Максим Степанов, руководитель группы разработчиков интерактивного агентства AGIMA.

Это уже третья конференция HTML5 Camp о будущем веба, посвященная веб-стандартам и использованию веб-технологий при разработке современных сайтов и приложений. 

В AGIMA Максим Степанов занимается разработкой и исследованием новых технологий и, непосредственно, их внедрением в бизнес-процессы. Максим впервые выступал перед большим количеством слушателей, но он с легкостью сумел побороть волнение и прекрасно справился с поставленной задачей.

Его доклад содержал технические аспекты, с которыми сталкивается любой программист или верстальщик, работающий с адаптивными сайтами. На презентации Макс наглядно продемонстрировал, что нет смысла полностью менять сайт каждый раз, когда на рынке появляются новые гаджеты – гораздо эффективнее разработать единый адаптивный ресурс.

 
Зал вместил огромное количество участников, желающих послушать доклад и узнать обо всех тонкостях и преимуществах responsive web design.

 

Если вы не смогли попасть на HTML5 Camp, мы подготовили презентацию и видеоверсию доклада, которые доступны для скачивания. 

 

После выступления слушатели еще долго не отпускали Макса – появилось много вопросов и все хотели их обсудить. Вдохновившись презентацией, некоторые из присутствовавших заинтересовались возможностью попасть в AGIMA и обменялись контактами с нашими ребятами. Мы очень рады, что конференция помогла проложить путь талантливым программистам в нашу команду.
 
 
AGIMA благодарит организаторов конференции и лично Константина Кичинского за приглашение. 

Если вы хотите видеть экспертов интерактивного агентства AGIMA в составе спикеров на своем мероприятии, напишите в наш PR-отдел (pr@agima.ru) или звоните +7 (495) 981-01-85.


Возврат к списку